Запеченные фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром
Запеченные фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром
Мясо камчатского краба, обжаренное и томленое в кокосовом молоке со сливками, а затем запеченное под сырной корочкой прямо в панцире. Подается с лаймом (220/40 г)
Энергетическая ценность
Калорийность: 0 ккал
Жиры 0 г
Белки 0 г
Углеводы 0 г
3290
1 - 10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оставьте свой отзыв
Еще никто не оставил отзыв на этой странице. Будьте первым, напишите свой отзыв!
Мы используем cookies. Используя сайт, вы соглашаетесь с обработкой данных с целью сбора аналитики. Cookies можно отключить в любой момент в настройках вашего браузера.