0 до минимальной суммы заказа
0

Стейк Рибай

На языке мясников "рибай" обозначает "край на ребре", самый мясистый отруб из передней части туши. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая довольно жесткие мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным. 250 дней зернового откорма, мраморная говядина BlackAngus, категория Prime, 21 день влажного вызревания | Вес мяса указан в сыром виде || Степень прожарки просьба указать в комментарии к заказу. Вы можете выбрать прожарку: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

Энергетическая ценность

  • Калорийность: 0 ккал
  • Жиры 0 г
  • Белки 0 г
  • Углеводы 0 г
3790
Оставьте свой отзыв

Еще никто не оставил отзыв на этой странице. Будьте первым, напишите свой отзыв!