0 до минимальной суммы заказа
0

Стейк Стриплоин

Стейк Стриплоин (известный также как "Нью-Йорк") нарезают из отруба тонкий край (спинно-поясничная часть), который состоит всего лишь из одной мышцы. За счет этого стейк получается более постным, но в то же время потрясающе сочным. 250 дней зернового откорма, мраморная говядина BlackAngus, категория Prime, 21 день влажного вызревания | Вес мяса указан в сыром виде || Степень прожарки просьба указать в комментарии к заказу. Вы можете выбрать прожарку: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done

Энергетическая ценность

  • Калорийность: 0 ккал
  • Жиры 0 г
  • Белки 0 г
  • Углеводы 0 г
2990
Оставьте свой отзыв

Еще никто не оставил отзыв на этой странице. Будьте первым, напишите свой отзыв!